Ricetta: Gnocchi Di Ricotta (3), Primo a base di Ricotta, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Gnocchi Di Ricotta (3)

Gnocchi Di Ricotta (3)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
500 G
Burro
50 G
Uova
3
Formaggio Grana
4 Cucchiai
Farina
q. b.
Pangrattato
1 Cucchiaio
Noce Moscata
1 Pizzico
Prezzemolo
1 Mazzetto

Preparazione

Mescolare la ricotta con il burro, 3 uova intere, il grana, un po' di noce moscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, il pangrattato e la minore quantità possibile di farina per non far sciogliere gli gnocchi durante la cottura. Formare palle grandi quanto un cucchiaino da minestra (gnocchi rotondi), cuocerle nell'acqua leggermente salata e condirle con burro e formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;