Ricetta: Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello, Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello

Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglioni
200 G
Tonno Sott'olio
100 G
Capperi
10 G
Acciughe Sott'olio
2
Basilico
6 Foglie
Pomodori Piccatiello
300 G
Aglio
1 Spicchio
Farina
2 Cucchiai
Latte
10 Cl
Scalogno
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno. Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;