Ricetta: Conchiglioni Ripieni Di Ricotta Con Salsa Di Formaggio, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Conchiglioni Ripieni Di Ricotta Con Salsa Di Formaggio

Conchiglioni Ripieni Di Ricotta Con Salsa Di Formaggio

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglioni
200 G
Ricotta
80 G
Formaggio Montasio
80 G
Formaggio Parmigiano
q. b.
Uovo
1
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Preparare impasto per ripieno con ricotta, pangrattato, sale, pepe e uovo. Tagliare il formaggio a cubetti, scioglierlo in una padella a fuoco lento con un po' di latte fino a farlo diventare cremoso. Lessare i conchiglioni per 9 minuti, scolarli e riempirli con l'impasto precedentemente preparato. Adagiarli in una pirofila, ricoprirli con la crema di formaggio e parmigiano, infornarli per 6 minuti.
 


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