Ricetta: Condimento Alla Francese Per Insalata (2), Salsa a base di Latte, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Condimento Alla Francese Per Insalata (2)

Condimento Alla Francese Per Insalata (2)

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Salsa


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
30 Cl
Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
50 G
Ricotta Magra
50 G
Aceto Di Vino
10 Cl
Olio Di Germi Di Mais
5 Cl
Senape
2 Cucchiai
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Erbe Aromatiche Fresche
q. b.

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell'uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;