Ricetta: Alici Con Patate E Cipolle, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Con Patate E Cipolle

Alici Con Patate E Cipolle

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
700 G
Cipolle Di Tropea
2
Patate
3
Pomodori Tondi Maturi
3
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Eviscerare, diliscare le acciughe e privarle della testa. Lavarle in acqua e aceto e asciugarle. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Affettare le patate e lo stesso fare coi pomodori sbollentandoli. Accomodare a strati acciughe in una una pirofila oliata, patate, cipolle e pomodori, salando e pepando ogni strato, spolverizzandovi prezzemolo tritato e irrorando d'olio. Rifinire col pangrattato e infornare.
 


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