Ricetta: Alici Fritte Su Letto Di Scarola E Fasolari Gratinati, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Fritte Su Letto Di Scarola E Fasolari Gratinati

Alici Fritte Su Letto Di Scarola E Fasolari Gratinati

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
200 G
Insalata Scarola
100 G
Fasolari
8
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Friggere i filetti di alice e servirli sulla scarola affettata e condita con olio e sale. Aprire i fasolari, condirli con sale, pepe e prezzemolo tritato e pangrattato e infornare con un filo d'olio d'oliva per alcuni minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;