Ricetta: Confettura Di Pesche E More, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Confettura Di Pesche E More

Confettura Di Pesche E More

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pesche
500 G
More
500 G
Limone (succo)
1/2
Pectina (fruttapec Cameo)
1 Bustina
Zucchero
800 G
Rum (facoltativo)
4 Cucchiai

Preparazione

Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti molto fini. Lavare, mondare e schiacciare le more. Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3-4 cucchiai di rum e mescolare bene. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
 


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