Ricetta: Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato, Dessert a base di Pesche Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato

Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato

Base Ricetta

Pesche Bianche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Flan:
Pesche Bianche
1000 G
Zucchero
300 G
Uova
8
Vino Moscato
1 Bicchiere
Per Lo Zabaglione:
Tuorli D'uovo
6
Zucchero
80 G
Vino Moscato
1/2 Bicchiere

Preparazione

Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d'uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione è pronto quando è soffice e spumoso. Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d'Asti (Piemonte), 1 anno.
 


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