Ricetta: Confettura Di Pomodori Verdi (2), Dessert a base di Pomodori Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Confettura Di Pomodori Verdi (2)

Confettura Di Pomodori Verdi (2)

Base Ricetta

Pomodori Verdi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pomodori Verdi
1000 G
Limone (scorza)
1
Pectina (fruttapec Cameo)
1 Bustina
Zucchero
1000 G

Preparazione

Mondare e lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini e metterli in una pentola alta, insieme con la buccia del limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 12 minuti a fuoco vivace. Quindi togliere la buccia di limone. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma. A piacere aromatizzare con cannella o chiodi di garofano. Versare la confettura ancora calda in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;