Ricetta: Confettura Di Pomodori Verdi (3), Dessert a base di Pomodori Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Confettura Di Pomodori Verdi (3)

Confettura Di Pomodori Verdi (3)

Base Ricetta

Pomodori Verdi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Verdi
1000 G
Zucchero
600 G
Limoni Non Trattati
3
Vaniglia
1 Baccello

Preparazione

Lavare i pomodori ed asciugarli bene, tagliarli a fettine sottilissime e poi farle a piccoli pezzi, metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Lasciare in infusione per una nottata. Versare il tutto in una casseruola metterla sul fuoco, portandola ad ebollizione, quindi far cuocere a fuoco dolce, per circa due ore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando i pomodori saranno tutti completamente disfatti, una ventina di minuti prima di spegnere unire la buccia grattugiata dei limoni facendo attenzione alla pellicina bianca dei limoni che non deve essere grattugiata, subito dopo la cottura, versare il succo dei limoni, mescolando per bene il tutto. Eliminare la vaniglia e versare, dopo aver freddato il prodotto, a riempimento i barattoli a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati. Chiudere gli stessi a raffreddamento totale della confettura prodotta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;