Ricetta: Congris, Primo a base di Riso, provenienza: Cuba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
 


Congris

Congris

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Cuba

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
450 G
Fagioli Neri
250 G
Carne Grassa Di Maiale
200 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Peperoni
q. b.

Preparazione

Mettere per 8 ore circa i fagioli neri a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni e pezzi di carne grassa di maiale (grasselli, lardo, pancetta, ecc.), sale. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d'acqua. L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.
 


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