Ricetta: Congris (2), Primo a base di Riso, provenienza: Cuba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Congris (2)

Congris (2)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Cuba

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
450 G
Fagioli Rossi
250 G
Lardo Di Maiale A Pezzetti
200 G
Dado
1
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Peperoni
q. b.

Preparazione

Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d'acqua. L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.

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