Ricetta: Coniglio Agli Aromi (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Agli Aromi (2)

Coniglio Agli Aromi (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Margarina
70 G
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Maggiorana
q. b.
Panna Da Cucina
25 Cl
Senape Non Troppo Piccante
1 Cucchiaio
Vino Marsala Secco
1 Bicchiere

Preparazione

Tagliate un coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame largo e basso con 70 g di margarina e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe. Fate rosolare bene e aggiungete salvia, rosmarino, maggiorana e altri odori a vostro piacimento. Coprite e lasciate cuocere per un poco. A parte mescolate ad un quarto di panna densa da cucina, un cucchiaio di senape non troppo piccante e tenetela da parte. Quando il coniglio sarà arrivato a metà cottura, aggiungete un bicchiere di marsala secco. Alzate la fiamma in modo che il marsala evapori. Levate la teglia dal fuoco e versatevi immediatamente la senape mescolata alla panna. Si formerà in questo modo attorno al coniglio una salsa densa e saporita. Mettete un attimo sul fuoco senza mescolare. Servite subito.
 


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