Ricetta: Coniglio Al Ginepro, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Al Ginepro

Coniglio Al Ginepro

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Tagliato In Pezzi
1
Vino Bianco Secco
q. b.
Aceto Di Mele
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Bacche Di Ginepro
1 Manciata
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio. In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino. Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura. Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.
 


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