Ricetta: Coniglio Al Vino Bianco, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Al Vino Bianco

Coniglio Al Vino Bianco

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Scalogni
4
Capperi Dissalati
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Timo
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, insaporitevi lo spicchio d'aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d'ora. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi. Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz'ora a fiamma bassa. Passate sul piatto da portata e servite.
 


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