Ricetta: Coniglio Al Vino E Limone, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Al Vino E Limone

Coniglio Al Vino E Limone

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1200 G
1
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Limone
1
Burro
40 G
Olio D'oliva
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare il coniglio, tagliarlo a pezzi e metterlo in una terrina, versare sopra il vino bianco secco, il limone e un po' di noce moscata grattugiata. Lasciarlo marinare per tutta la notte; circa 2 ore prima del pranzo, far soffriggere in una casseruola l'olio con il burro e unire i pezzi di coniglio scolati. Far rosolare su tutti i lati, salare, pepare e bagnare ogni tanto con la marinata coprire e continuare la cottura per 90 minuti a fuoco basso
 


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