Ricetta: Coniglio Alla Cacciatora, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Cacciatora

Coniglio Alla Cacciatora

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Coniglio
2000 G
Olio D'oliva
200 G
Aglio
2 Spicchi
Pomodori
700 G
Vino Bianco
1 Bicchiere

Preparazione

Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore. Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene. In un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate. Quando il coniglio si sarà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi. Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.
 


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