Ricetta: Coniglio All'aceto, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio All'aceto

Coniglio All'aceto

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere
Olive Verdi Snocciolate
100 G
Capperi
50 G
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d'olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l'aglio schiacciato. Fate insaporire per alcuni minuti mescolando. Quindi rosolate nell'intingolo il coniglio tagliato a pezzi. Appena hanno preso colore spruzzateli con l'aceto allungato con poca acqua. Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un'ora circa. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati. Lasciate insaporire e servite caldo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.
 


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