Ricetta: Coniglio Alla Cacciatora (3), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Cacciatora (3)

Coniglio Alla Cacciatora (3)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Burro
30 G
Prosciutto Crudo
50 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pomodori Freschi
500 G
Cipolla
1
Farina
q. b.
Timo
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Con la cipolla e il prosciutto, che deve essere piuttosto grasso, fate un battutino e poi rosolatelo nel tegame con il burro. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, regolate sale e pepe. Mescolate con cura, versate il vino, unite il timo e lasciate cuocere coperto per 20 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente tritati. Continuate la cottura a fuoco basso per un'ora circa. Se il sugo risultasse un po' liquido, addensatelo con una punta di farina. Disponete lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo con polenta gialla morbida di contorno. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.
 


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