Ricetta: Coniglio Alla Birra, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Birra

Coniglio Alla Birra

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1000 G
1
Cipolle
2
Birra
50 Cl
Panna Liquida
1 Bicchiere
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Crostoni Di Pane Casereccio
q. b.
Margarina
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica
1 Pizzico

Preparazione

Mettete olio e margarina in un tegame di coccio; quando saranno caldi buttateci le cipolle tagliate - queste devono stufare lentamente e a lungo senza imbiondire -; non appena sono disfatte aggiungete il coniglio pulito, lavato e fatto a pezzi. Lasciate che prenda un bel colore dorato da tutte le parti, salate e pepate e, secondo i gusti, metteteci un pizzico di paprica. Versate la birra fino a completa copertura del coniglio. Coprite il tegame e lasciate cuocere un'ora a fuoco bassissimo. Levate quindi il coniglio e mettetelo in caldo. Allungate il sugo di cottura con la panna, rigirate col cucchiaio finché la salsa non sarà legata, versatela quindi sul coniglio che avrete posto in un piatto di portata fondo e ben caldo, quindi servitelo con crostoni di pane casereccio passati al forno.
 


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