Ricetta: Coniglio Al Tegame, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Al Tegame

Coniglio Al Tegame

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Coniglio Magro
400 G
Yogurth Magro
100 G
Limone (succo)
1/2
Senape
1/2 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Brandy
1 Cucchiaio

Preparazione

In una terrina mettere a macerare per circa un'ora il coniglio precedentemente tagliato a pezzi, in una parte del succo di limone e della senape. Scaldare l'olio e, quando è sufficientemente caldo, unire il coniglio ben sgocciolato e farlo rosolare lentamente tenendo il tegame coperto. Togliere la carne dal tegame, lasciare raffreddare il fondo di cottura, quindi eliminare il grasso rappreso. A questo punto rimettere il coniglio nel tegame e irrorarlo con un po' di brandy. Unire il succo di limone e la senape rimasti, salare moderatamente e cuocere a fuoco lento, sempre tenendo il tegame coperto, per 15 minuti circa. Togliere dal fuoco, amalgamare lo yogurth e servire.
 


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