Ricetta: Coniglio Alla Cacciatora (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Cacciatora (2)

Coniglio Alla Cacciatora (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Vino Bianco
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Si fa a pezzi il coniglio e lo si mette a marinare la sera prima della cottura con tutti gli ingredienti. Il giorno dopo il coniglio viene cucinato a fuoco lento in una pentola con coperchio, fino a farlo rosolare per bene.

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