Ricetta: Coniglio Alla Ischitana, Carne a base di Coniglio, provenienza: Campania@Ischia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Ischitana

Coniglio Alla Ischitana

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Campania, Ischia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1500 G Con Il Suo Fegato
1
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Aglio
Alcuni Spicchi
Pomodori Pelati
500 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Basilico Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Svuotate, pulite, lavate e asciugate il coniglio; tagliatelo in 8 pezzi, possibilmente alle articolazioni, e sfregate carne e ossa sporgenti con spicchi d'aglio. Fate saltare in padella, a fuoco vivo, senza grassi, i pezzi di coniglio, finché avranno perso la loro acqua; metteteli quindi in un piatto a parte. Nella stessa padella, imbiondite nell'olio un paio di spicchi d'aglio, toglieteli, rimettete il coniglio e, in varie riprese, aggiungete il vino, lasciandolo evaporare ogni volta. Unite quindi i pomodori spezzettati salate, pepate, coprite e cuocete un'oretta a fuoco medio. Se necessario, durante la cottura, aggiungete poca acqua per volta. Cinque minuti prima di servire, unite il fegato tagliato a pezzi e il basilico.

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