Ricetta: Coniglio Alla Contadina, Carne a base di Coniglio, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Contadina

Coniglio Alla Contadina

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Pancetta Grassa
60 G
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Fagioli Bianchi Già Lessati
q. b.

Preparazione

Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti. Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano. A metà cottura unite il coniglio, dei fagioli bianchi toscani lessati, ma non troppo cotti, e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.
 


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