Ricetta: Coniglio Alla Panna, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Panna

Coniglio Alla Panna

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Panna Liquida
50 Cl
Aglio
1 Spicchio
Farina
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una pirofila con uno spicchio d'aglio, salate e pepate. A parte stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna. Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che la salsa li ricopra bene. Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti. Cospargete la carne con del prezzemolo tritato, sistematela su un piatto di portata e servite.
 


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