Ricetta: Coniglio Alla Ligure, Carne a base di Coniglio, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Ligure

Coniglio Alla Ligure

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio In Pezzi
1
Olive Taggiasche
100 G
Pinoli
20 G
Gherigli Di Noci
Alcuni
Cipolla Grande
1
Aglio
q. b.
Alloro
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Mentuccia
q. b.
Timo
q. b.
Sedano
q. b.
Vino Rosato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Ligure
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere il coniglio in un tegame coperto e far spurgare a fuoco medio. Trasferirlo in un coccio con un trito di aglio e erbette e far rosolare. A parte brasare un trito di cipolla, sedano, rosmarino con pinoli e noci; unire il brodo di cottura di testa e fegato, poi il coniglio, il fegato, le olive, sale, pepe; sfumare col vino e portare a cottura.
 


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