Ricetta: Coniglio Alla Spagnola, Carne a base di Coniglio, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Alla Spagnola

Coniglio Alla Spagnola

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Aglio
4 Spicchi
Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
750 G
Trito Di Aromi Misti
1
Brodo
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l'aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;