Ricetta: Coniglio Alle Erbe (4), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Alle Erbe (4)

Coniglio Alle Erbe (4)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Pomodori Maturi
4
Cipollotti
2
Mentuccia
q. b.
Maggiorana
q. b.
Timo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Salvia
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Santoreggia
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare il coniglio in pezzi nell'olio unendo a metà rosolatura la cipolla finemente triturata e le erbette (che devono essere tutte fresche). Sfumare col vino; salare, pepare e unire la polpa dei pomodori frantumata. Dopo una cottura a fuoco lento per 60 minuti circa, servire cospargendo di erba cipollina fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;