Ricetta: Coniglio Alla Viterbese, Carne a base di Coniglio, provenienza: Lazio@Viterbo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Viterbese

Coniglio Alla Viterbese

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Viterbo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Da 1250 G
1
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere
Cipolla
1
Salvia
1 Mazzetto
Olive Nere
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzi, porlo in 1 tegame con l'olio, l'aceto, 1 trito di cipolla e salvia, sale, pepe e le olive. Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto. Scolare il coniglio e disporlo su un piatto da portata. Far addensare il sugo a recipiente scoperto per qualche minuto e poi versarlo sul coniglio.
 


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