Ricetta: Coniglio Alle Mandorle, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Mandorle

Coniglio Alle Mandorle

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Vino Bianco
q. b.
Rosmarino
q. b.
Alloro
q. b.
Salvia
q. b.
Cipolle
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Mandorle Spellate
50 G
Limone (succo)
1
Capperi
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
q. b.
Filetti D'acciughe
2
Sale
q. b.

Preparazione

Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino. Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente. Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati. Servire il coniglio tiepido con la salsa.
 


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