Ricetta: Coniglio Alle Acciughe, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Acciughe

Coniglio Alle Acciughe

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Lardo
50 G
Acciughe
3
Capperi Piccolini
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame fate un soffritto con il lardo e la cipolla tritati, poi insaporitevi il coniglio tagliato a pezzi. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo sul coniglio. Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco. Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura. Servite ben caldo.
 


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