Ricetta: Coniglio Alla Langarola (3), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alla Langarola (3)

Coniglio Alla Langarola (3)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi
1
Funghi Secchi
30 G
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Carota
1
Aglio Tritato
1 Spicchio
Margarina
80 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.
 


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