Ricetta: Coniglio Alle Cipolline (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Cipolline (2)

Coniglio Alle Cipolline (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
Pochissimo
Ventresca Di Maiale
Alcuni Pezzi
Coniglio
Alcuni Pezzi
Farina
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolline
Alcune
Burro
q. b.
Zucchero
Poco
Crostini Di Pane
Alcuni

Preparazione

Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.
 


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