Ricetta: Coniglio Alle Olive (3), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Olive (3)

Coniglio Alle Olive (3)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
1500 G
Burro
100 G
Passato Di Pomodoro
1 Tazza
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Alloro
q. b.
Olive Nere
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Fondere il burro e unirvi le verdure tritate e l'alloro intero. Aggiungere il coniglio e farlo rosolare. Salare, pepare e aggiungere il passato di pomodoro e 1 cucchiaio d'olio. Mescolare e far insaporire. Unire le olive snocciolate. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 2 ore. Servire il coniglio irrorato dal fondo di cottura.
 


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