Ricetta: Coniglio Alle Erbe (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Alle Erbe (2)

Coniglio Alle Erbe (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Bene In Carne
1
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Origano
q. b.
Dragoncello
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendere una casseruola di cui il coniglio non occupi più di 2/3 della capacità e portarla al giusto grado di calore. Sistemarvi il coniglio e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino bianco e le erbe mescolate assieme, coprire con una casseruola capovolta dello stesso diametro per ottenere l'effetto forno. Cuocere 50 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;