Ricetta: Coniglio Alle Olive (5), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Olive (5)

Coniglio Alle Olive (5)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
1
Farina
Poca
Cipolla
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olive Nere
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate rosolare nell'olio il coniglio a pezzi, quando è colorito cospargete un po' di farina e un po' di cipolla tritata; lasciate prendere coloro, regolate sale e pepe, aggiungete un po' di rosmarino e bagnate col vino. Continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco basso, per circa 40 minuti. A metà cottura unite le olive snocciolate e tagliate a pezzi. Se preferite potrete usare al posto delle olive nere quelle verdi. Disponete i pezzi di coniglio su un piatto, contornatelo col suo sugo e servite.
 


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