Ricetta: Coniglio Alle Erbe (3), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Alle Erbe (3)

Coniglio Alle Erbe (3)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio In Pezzi
1
Scalogno
1
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Zenzero
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Sistemare i pezzi di coniglio in una zuppiera. Unirvi un trito di scalogno ed erbe aromatiche, mescolando e far marinare così 2 ore. Trascorso tale tempo, accomodare i pezzi di coniglio su un foglio d'alluminio, salarli, peparli, richiudere bene e cuocere in forno per 40 minuti a 220 gradi. A cottura ultimata servire su lattughino fresco irrorando con olio crudo ed una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;