Ricetta: Coniglio Alle Olive (6), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Olive (6)

Coniglio Alle Olive (6)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Pomodori Pelati
300 G
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Olive Nere
15
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare i pezzi di coniglio e asciugarli bene. Metterlo in un tegame antiaderente su fuoco vivo con l'aglio schiacciato e il rosmarino e fargli eliminare l'acqua delle carni. Bagnare col vino e lasciarlo evaporare. Versare i pomodori, regolare di sale e pepe, unire le olive snocciolate, abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora rigirando i pezzi di coniglio nel sugo. A fine cottura eliminare l'aglio.
 


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