Ricetta: Coniglio Con Peperonata, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Con Peperonata

Coniglio Con Peperonata

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Burro
30 G
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Peperone Rosso
1
Peperone Verde
1
Peperone Giallo
1
Pomodori Maturi
3
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
1
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.
 


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