Ricetta: Coniglio Gratinato (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Gratinato (2)

Coniglio Gratinato (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi
1
Senape
2 Cucchiai
Paprica
1 Cucchiaino
Pepe
1 Cucchiaino
Sale
1 Presa
Crema Di Grasso
2 Cucchiai
Vino Bianco
40 Cl
Scalogno Tagliato A Cubetti
1
Panna (o Panna Acida)
20 Cl
Pepe Verde In Scatola
1 Cucchiaio
Formaggio Gruyère Grattugiato
150 G

Preparazione

Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.
 


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