Ricetta: Coniglio Fritto, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Fritto

Coniglio Fritto

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di Circa 1200 G
1
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Limone
1
Cipolle
2
Aglio
1 Spicchio
Timo
q. b.
Alloro
1 Foglia
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
4 Grani

Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzi piccoli. Versarvi una marinata di vino con prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, pepe, sale e succo di limone e far riposare per 2 ore. Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio bollente su fuoco basso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;