Ricetta: Coniglio In Salsa Cipollina, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Salsa Cipollina

Coniglio In Salsa Cipollina

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Rosmarino
2 Rametti
Burro
1 Cucchiaio
Farina
1 Cucchiaino
Filetto D'acciuga
1
Capperi Sott'aceto
1 Manciatina
Cipolline
6
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Dado
1/2
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate una salsina nel seguente modo: sciogliete in una casseruola 1 cucchiaio di burro e incorporatevi 1 cucchiaino di farina bianca. Aggiungete 1 filetto d'acciuga, 1 manciatina di capperi sottaceto, 6 cipolline affettate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo dado e una tazza d'acqua. Fate cuocere a fuoco lento per una mezz'ora e poi passate grossolanamente il composto (andrà bene il passaverdure a fori grandi). Intanto avrete messo a cuocere in forno ben caldo un coniglio intero, cosparso di sale, dopo averlo ben pulito, lavato e avvolto in carta stagnola leggermente imburrata, insieme a due rametti di rosmarino. Lasciate il coniglio in forno per un'ora: toglietelo dalla stagnola, tagliatelo a pezzi piccoli, copritelo con la salsa e servite.
 


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