Ricetta: Coniglio Marinato (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Marinato (2)

Coniglio Marinato (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 2000 G
1
Salvia
30 Foglie
Aglio
15 Spicchi
Olio D'oliva
2 Bicchieri
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere per 45 minuti il coniglio intero in 300 cl d'acqua salata. Una volta tiepido disossarlo e ridurre la polpa a listarelle. Sul fondo di una terrina disporre uno strato di polpa di coniglio, foglie di salvia, spicchi d'aglio, sale, pepe e olio. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento. Far riposare in luogo fresco per 24 ore e servire su un letto di insalata al taglio.
 


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