Ricetta: Coniglio In Tegame, Carne a base di Coniglio, provenienza: Olanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio In Tegame

Coniglio In Tegame

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Olanda

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Spellato
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
50 G
Cipolle
2
Sedano
2 Coste
Carota
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Peperoncino
1
Chiodi Di Garofano
1 Pizzico
Acqua
1 Bicchiere
Brodo
2 Tazze
Farina
2 Cucchiai
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;