Ricetta: Coniglio In Bagna Nera Con Flan Di Verza, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Bagna Nera Con Flan Di Verza

Coniglio In Bagna Nera Con Flan Di Verza

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
300 G
Verza
300 G
Pane Casereccio
2 Fette
Uovo
1
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Vino Rosso
2 Bicchieri
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce il vino con l'aglio e il rosmarino. Tagliare il coniglio a pezzi e rosolarlo in un tegame con l'olio, il rosmarino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe, aggiungere la salsa al vino e proseguire fino al termine della cottura. Sbollentare quattro foglie di verza, tagliare la restante parte a julienne e saltarla in padella con l'olio e il pane tagliato a cubetti. Mettere la verza e il pane cubettato in una ciotola, condire con il grana, unire l'uovo e mescolare. Foderare uno stampo con le foglie di verza sbollentate, farcire al centro con il composto ottenuto, richiudere con delle foglie di verza e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servire il coniglio con il flan di verza.

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