Ricetta: Coniglio In Umido, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Umido

Coniglio In Umido

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Aglio
1 Spicchio
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pomodori
2
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera ?Frizzante? DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
 


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