Ricetta: Coniglio Ripieno, Carne a base di Coniglio, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Ripieno

Coniglio Ripieno

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1000 G
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Timo
1 Cucchiaino
Origano
1 Cucchiaino
Aglio
1 Spicchio
Carne Di Maiale Sotto Sale
100 G
Finocchio Selvatico
200 G
Per Servire:
Pomodori Affettati
q. b.

Preparazione

Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d'aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

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