Ricetta: Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta

Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
300 G
Pomodori Pelati
2 Cucchiai
Cipolla
1/4
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Olive Nere Snocciolate
10
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Pancetta
1 Fetta
Verza
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Farina
1 Cucchiaio

Preparazione

Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere. Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.
 


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