Ricetta: Coniglio In Potacchio (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Potacchio (2)

Coniglio In Potacchio (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
1500 G
Pancetta
40 G
Aglio
10 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Vino Bianco Del Metauro
25 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Strofinate i pezzi di coniglio con uno spicchio d'aglio. In un tegame soffriggete nell'olio la pancetta tritata, rosolatevi lo spezzatino di consiglio, unite un rametto di rosmarino e gli spicchi d'aglio interi, versate il vino, coprite e portate a cottura la carne a fiamma dolce. Quando il vino è completamente evaporato, togliete dal fuoco, fate riposare coperto una decina di minuti e poi servite.
 


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