Ricetta: Coniglio Stufato Con Peperoni, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Stufato Con Peperoni

Coniglio Stufato Con Peperoni

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Di Colori Diversi
600 G
Peperoncini Piccanti
2
Coniglio Di 1200 G Pronto Per La Cottura
1
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Farina
1/2 Tazza
Burro
30 G
Brunoise Di Cipolla
80 G
Aglio Tritato
1 Spicchio
Timo
1 Rametto
Rosmarino
1 Rametto
Alloro
1 Foglia
Brodo Di Vitello O Di Pollo
12 Cl
Vino Bianco Secco
12 Cl
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Private i peperoni e i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliate a listarelle i primi e a dadini i secondi. Preparate il coniglio per la cottura: tagliatelo in otto pezzi di dimensioni uniformi, cospargete questi con sale e pepe e poi passateli nella farina, scuotendoli leggermente per eliminare quella in eccesso. Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi uniformemente i pezzi di coniglio a fuoco vivo, dopodichè toglieteli dal recipiente. Fate rosolare nello stesso condimento la cipolla, l'aglio e i peperoni, a fuoco dolce per 4-5 minuti, quindi unite il peperoncino e lasciate cuocere per 10 minuti. Rimettete il coniglio nella casseruola, cospargetelo con le erbe e bagnatelo con il brodo. Fate cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo, versate il vino e fate cuocere a recipiente coperto per 30-40 minuti. Infine cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato e servitela insieme a pasta o riso in bianco. Vino: Fontanacalda rosso (rosso della Valle d'Aosta).
 


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